تعالى اختي من التهاب في النخاع الشوكي سبب لها شلل رباعي وتم علاجها بجرعات IVIG منذ شهرين ولكن منذ شهر ونصف بدات تعاني من ألم شديد وتنميل مستمر في...

رقم الاستشارة الطبية: 54273
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 152
زائر
تعالى اختي من التهاب في النخاع الشوكي سبب لها شلل رباعي وتم علاجها بجرعات IVIG منذ شهرين، ولكن منذ شهر ونصف بدات تعاني من ألم شديد وتنميل مستمر في البطن قرب الجلد وليس من الداخل والألم جعلها تتمنى الموت من شدته وقال الطبيب انها مجرد تقلصات وانتفاخ..لذا سؤالى هو هل يمكن لمجرد انتفاخ ان يسبب مثل هذا الألم؟! واذا لا اذن ما سبب هذا الألم الشديد من فضلكم ارجو ان يجيبني احد الاطباء لنستطيع معالجتها.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يكون الالم نتيجة نمو الأعصاب المغذية للجلد بعد العلاج وربما يكون نتيجة للإصابة بالحزام الناري إذا كان مصاحبا ببثور علي الجلد ولذلك فيجب العرض علي طبيب الجلدية إذا ظهرت بثور لتأكيد التشخيص