شعور بوجود كتلة في الحنجرة مع ألم عند الحديث بصوت عالي

رقم الاستشارة الطبية: 32832
تاريخ الاستشارة: 28 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 222
زائر
أشعر كأنه لدي كتلة في حنجرتي و أجد صعوبة أحيانا في التكلم أو بألم عند الحديث بصوت عالي أو الغناء ويخرج الدم عند البصق . أشعر كذلك بألم ليلي في جنبي الأيمن و أحيانا جنبي الأيسر و بألم قرب منطقة القلب .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
متقلبة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Doliprane
تشخيص الطبيب
زرت الطبيب الأول فقال بأنه ممكن أن يكون مشكل أسنان و أنا أتابع حاليا علاجات أسنان مع طبيب أسنان و الطبيب الثاني قال أنه قد تكون أعراض مصاحبة للإصابة بالكوفيد و أعطاني مسكنات بسيطة .

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بك
و الف سلامه عليك
بالنسبه للدم هذا غالبا بيكون سببه التهابات مزمنه بالجيوب الانفيه او باللثه انت بالفعل زرت طبيب الأسنان لفحص الاسنان و اللثه و كمان بدأت العلاج لكن لم نتطمئن على الجيوب الانفيه
اما بالنسبة للكتله على الحنجره فممكن فعلا بكون فيها لحميه او التهاب مزمن علي الاحبال الصوتيه
يفضل عمل اشعه مقطعيه على الجيوب الانفيه و كذلك منظار حنجري للاطمئنان على الاحبال الصوتيه