شعور بوجود رمال داخل العين واحمرار وحكه

رقم الاستشارة الطبية: 43963
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 411
زائر
اعاني من الرمد الربيعي. بعض الأحيان أشعر بوجود رمال داخل عيناي وأحيانا احمرار شديد و حكه و ورم في جفن العين
هل يوجد أي علاج فعال او عمليه جراحيه
مع العلم ان الجفون تثقل أثناء التعب أصبح كشخص نائم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
لا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
تبراديكس و تراي ليرج
تشخيص الطبيب
رمد ربيعي

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يحدث الرمد الربيعى بسبب التعرض لمثيرات الحساسية مثل التراب والغبار وحبوب اللقاح والادخنة
يمكنك عمل كمادات باردة ولتقليل الحساسية يجب تجنب الجلوس بالحدائق و التعرض للعوادم والادخنة وتجنب الخروج فى الوقت العاصف بالاتربة وعدم فرك العينين باليد ويمكنك ارتداء النظارة الشمسية اثناء الخروج لحماية العين
مع عمل اختبارات حساسية لمعرفة المثيرات للحساسية
مع الاستمرار على القطرات المذكورة
ونتمنى لك السلامة والعافية

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك باستخدام توبركس قطرة العين وتراميسين مرهم العين اذا كان مصاحبة معك افرازات العماص واستخدام ليفوهيستام ق مرة يومياً بقليل الحكة وينصح بمراجعة طبيب العيون للفحص وربنايعافيك

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
اولوباتانول قطرة لمدة ثلاثة اشهر متاوصلة صباحا ومساء