شعور بضعف في الذراع الأيسر وقدمي اليسرى مع الم وتنميل

رقم الاستشارة الطبية: 29764
تاريخ الاستشارة: 10 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 800
زائر
اشعر بضعف في ذراعي الأيسر و قدمي اليسرى وأحياناً يصاحبهم الم و تنميل واخاف أن يكون التصلب المتعدد الضعف في القدم اليسرى ليس شديد أنا فقط أشعر بثقل قليلاً والم خفيف عندما امشي وأشعر بأختلاف في القدم اليسرى و القدم اليمنى ، ما هو السبب ؟

وفي بعض الأوقات أشعر برعشه كامله في الجسم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ليس هناك
أدوية مستخدمة
ليس هناك
تشخيص الطبيب
لم أزر اي طبيب

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
الأعراض التي تعانين منها تستدعي الفحص لتقييم مدي الضعف بالنسبة الذراع اليسري والقدم اليسري وهل يوجد فرق واضح بين الجهة اليمني والجهة اليسري وهل يوجد ضعف في الاحساس في الجهة المصابة وهل الضعف يأتي علي هيئة نوبات أو مستمر طول الوقت وهل يوجد أي أعراض مصاحبة اخرى أم لا مثل بعض الاضطراب في الرؤية أو بعض الاضطرابات أثناء الكلام لذلك انصحك بالعرض علي طبيب أعصاب لتقييم حالتك