شعور بالم حارق بين لوحي الكتف وتحت الابط الايمن

رقم الاستشارة الطبية: 26951
تاريخ الاستشارة: 9 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 400
زائر
اعاني من شعور بالم حارق باعلى الظهر وتحت الابط الايمن منذ ٩ شهور ذهبت بالبداية الى المعالجة الفيزيائية لمدة اشهر ولم استفد اي شيء بتاتا ذهبت الى طبيب عظمية وطلب سور بسيطة للرقبة والظهر وقال لي لا يوجد شيء وصف لي مسكنات وفيتامينات ولم استفد بل كان الالم يزداد ذهبت الى طبيب اعصاب فطلب صور رنين مغناطيسي للرقبة وايضا قال سليمة طلب مني تحاليل للمعادن والفيتامينات وايضا كانت طبيعية ذهبت الى طبيب جلدية لم يرى ايا شيء او علامة على الجلد الى ان قالو لي هذا توتر ذهبت الى طبيب نفسي ولم اشعر بتحسن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تعب وخمول ووجع معدة واسهال
أدوية مستخدمة
مسكنات الم مضادات اكتئاب فيتامينات bكومبليكس وفيتامين د ومغنيزيوم ومضادات التهاب غير استروئدية
تشخيص الطبيب
توتر وقلق نفسي علما ان حالتي النفسية جيدة جدا

المرفقات

Dr. Mohamed Gamaleldin

استشاري أول طب أطفال
على الأرجح لديك التهاب حوائط المفصل الكتفي العضدي(scapulohumeral periarthritis).
تحتاج إلى القيام بي الموجات فوق الصوتية لمفصل الكتف ، تصوير المفاصل ، تعداد الدم الكامل ، فحص الدم لعامل الروماتويد و بروتين سي التفاعلي.