شد قوي في البطن وضيق تنفس انزعاج وصعوبه نوم وبراز مع مخاط

رقم الاستشارة الطبية: 24460
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 450
زائر
انا 11 شهر صارلي اعاني رحت لاكثر من دكتور كل طبيب يقول عندي شي معين وعملت تحاليل واختبارات كثيرة وكل اختبار نتيجه مختلفة مره طلع جراحه في البراز ومره طلع فطريات واخر شي طلع عندي giardia lamblia اخذت علاجات ما نفعت معي اعراضي شد قوي في البطن عند تحريك البطن اسمع صوت ماء واحيانا صوت غريب بعد العلاج الاخير اصبح في صدري الشد ايضا مسبب لي ضيق تنفس انزعاج وصعوبه نوم براز مع مخاط قطرات دم احيانا تجشؤ نزول وزن نفسيتي تعبت :( اريد حل رجاءا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
tinidazole 500 mg / eucarbon / trimoks / spasmomen / motilium 10 mg
تشخيص الطبيب
giardia lamblia

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
نعمل تحليل التيفويد والسالمونيلا عشان المخاط والدم بإلبراز ولازم ناخد فلاجيل قرصين في اليوم وناخذ فيتامين المناعه وناخد أقراص الفم لتقليل انتفاخ البطن وعمل تحليل براز كره تانيه

Dr Samar Yehia

أخصائي طب الكبد في الأطفال
هل قمت بعمل اشعة ع البطن ام لا
نزول الدم والمخاط فى البراز يستدعى القيام بتحاليل اخرى ليس فقط تحليل براز
فى حالة عدم استجابتك للعلاج انصحك بالتوجه لطبيب جهاز هضمى لعمل منظار قولونى

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
تعانين من أعراض القولون العصبى و للاسف يحتاج ليس فقط للعلاج الدوائي و لكن العلاج النفسي و البعد عن التوتر و القلق و الكافيين و تناول الوجبات الصحية قليلة الدسم الخالية من البهارات و البعد عن المياه الغازية و اخيرا إذا كان هناك تاريخ عائلي لاورام الجهاز الهضمى علينا إجراء منظار و اخذ عينه حتى نستبعد ايضا مرض السيلياك و الوبلز و هو مرض نادر يصيب الغشاء المبطن الأمعاء و يمنعه من امتصاص كثير من المواد الغذائية مما يسبب هذه الأعراض