سخونة في باطن الرجل اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 31524
تاريخ الاستشارة: 8 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 3322
زائر
لدي سخونة في باطن الرجل اليسرى فقط. تظهر وتختفي . تزيد و تنقص . ما السبب؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
مستقر
أمراض مزمنة
حساسية ارتكاريا
أدوية مستخدمة
ابستيل 20
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
الاحساس بسخونة او حرقان في باطن القدم غالبا بيكون بسبب وجود مشكله في الاعصاب المحيطة كالتهاب الاعصاب..ويظهر اكثر مع مرضى السكر ومع نقص فيتامين ب١٢....وأحيانا بيكون علامة على اعتلال الكلى او نقص نشاط الغدة الدرقية....
انصحك بغمر القدمين في ماء بارد لمدة ربع ساعة مرتين يوميا وتجنب لبس الاحذية الضيقه او التعرض للحرارة مع اخذ مسكنات Tylenol او naproxin مع كريمات موضعيه capsin كريم.مع اخذ مركبات B complex.ويرجى عمل تحليل للسكر او الغدة الدرقية ووظائف الكلى