زوجي لايستطيع النوم

رقم الاستشارة الطبية: 9446
تاريخ الاستشارة: 12 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 225
زائر
زوجي لايستطيع النوم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
للارق وصعوبة النوم الكثير من الاسباب منها الجسدي ومنها النفسي
يجب تحنب شرب المنبهات مثل الشاي والقهوة والكولا والعصائر مساءا
محاولة تجنب التفكير وقت النوم
اذا استمرت الاعراض يمكن الاستعانة بالمنومات بجرعات صغيرة لكن تحت اشراف طبي

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون بسبب توتر وقلق وحاله نفسيه سيئه او كثره شرب المنبهات وقد يكون السبب عضوى مثل اضطراب الغده الدرقيه او مشكله تتعلق بالمخ لذلك يجب تحديد السبب للتشخيص ووصف العلاج المناسب مع ضروره الامتناع عن المنبهات بعد ٦ مساءا والابتعاد عن التوتر والقلق قدر الامكان