عندي طفل عمره تقريبا 4سنوات ويعي ويفهم كل شي لكنه لايستطيع النطق الا كلمه بابه مامه اه فقط ما الذي يجب عليا فعله من اجله

رقم الاستشارة الطبية: 55302
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 76
زائر
عندي طفل عمره تقريبا 4سنوات ويعي ويفهم كل شي لكنه لايستطيع النطق الا كلمه بابه مامه اه فقط ما الذي يجب عليا فعله من اجله

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طفل
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اول شيء يجب الكشف علي اللسان لان في اطفال بيتولدو لسانهم ملتصق بارضيه الفم ويجب أيضا فحص السمع لدي طبيب انف واذن وثاني شيء نذهب لطبيب تخاطب وممكن نرسل الطفل الي الحضانه حتي يتواصل مع اطفال مثله وحاولي تتكلمي معه كتير في البيت