زوجتي حامل في الأسبوع ٢٩ والحمد لله الدكتور قال كله تمام بس قال فيه نسبة مياه بسيطة حول خلايا المخ ومرفق صورة الاشعة يريت اطمن علي الحالة الصحية...

رقم الاستشارة الطبية: 42225
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 573
زائر
زوجتي حامل في الأسبوع ٢٩ والحمد لله الدكتور قال كله تمام بس قال فيه نسبة مياه بسيطة حول خلايا المخ ومرفق صورة الاشعة يريت اطمن علي الحالة. الصحية للجنين والنمو الخاص بيه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
فني معمل
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
نساء

المرفقات

  • IMG_20220423_160218.jpg
    IMG_20220423_160218.jpg
    3.3 MB · المشاهدات: 140
  • IMG_20220423_160218.jpg
    IMG_20220423_160218.jpg
    3.3 MB · المشاهدات: 73

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لو سمحتوا زوجتي حامل في الأسبوع ٢٩ والحمد لله الدكتور قال كله تمام بس قال فيه نسبة مياه بسيطة حول خلايا المخ ومرفق صورة الاشعة يريت اطمن علي الحالة. الصحية للجنين والنمو الخاص بيه
أهلاً بك
تظهر الأشعة أن حالة الجنين جيدة جدا ، نسبة المياه المشار إليها لا تقلق ، لن يجب عمل متابعة لها بعد عدة أسابيع ، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، حالة الجنين بخير ولله الحمد وبعد الولادة يجب عمل أشعة مقطعية علي المخ للتأكد من عدم وجود مشكلة ، يمكنك الان عمل سونار رباعي الابعاد للتأكد من حالة المخ للتأكد من عدم وجود مشكلة