زكام وحلقي واجعني هل هذا دور برد أم كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 23064
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 529
زائر
زكام وحلقي واجعني...هل دا دور برد ولا كورنا.. ف علاج مناسب اقدر اخده ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل العزل عن باقى افراد الاسرة واخذ بانادول كل ست ساعات وفيتامين سى اقراص فواره مرة باليوم .وتناول مشروبات دافءه واكل صحى.واذا زادت الامور سوءا توجه الى المشفى .

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم ألم بالحلق مع وجود زكام يرجع للإصابة بنزلة برد ويستلزم شرب سوائل دافية وخافض للحرارة مثل باراسيتامول قرص مرتين وراحة مع غذاء متكامل والأكثار من الخضروات والفاكهة