التهاب في الحلق وبرد مستمر طوال الشتاء والصيف الفاصل بين الدور والاخر حوالى٥الى ٧ايام

رقم الاستشارة الطبية: 58135
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 110
زائر
التهاب ف الحلق وبرد مستمر طوال الشتاء والصيف الفاصل بين الدور والاخر حوالى٥الى ٧ايام

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
جيده
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
التهاب الحلق وجيوب انفيه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا ليس برد هذا التهاب مزمن بالانف والجيوب الانفيه بسبب حساسيه هذه الحساسيه تزيد مع الهواء البارد والتراب والرطوبه وشم الروائح النفاذه وتتصف بانها يوجد رشح وكحه وافرازات انفيه اماميه وخلفيه وحكه والم بالزور وممكن الم بالاذن نتيجه احتقان وانسداد قناه استاتيوس
العلاج اولا تلافي كل المسببات لهذه الحساسيه
واستخدام بخاخه انف avamys صباحا ومساء لمده ثلاث شهور
و arieus قرص يوميا لمده 10 ايام