رأيكم في صابونة نابلسي شاهين

رقم الاستشارة الطبية: 17741
تاريخ الاستشارة: 22 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 780
زائر
هل صابونة نابلسي شاهين مناسبة ومفيدة لبشرة الوجه الدهنية؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
صابونه ممتازه لانها تتكون من محتويات طبيعيه واهمها زيت الزيتون وتعمل الصابونه على تفتيح المسام وتنظيفها وتغذيه البشره وترطيبها وازاله اثار الحبوب والرؤوس السوداء وتقشير الجلد الميت كما انها تحتوى على مضادات اكسده تفيد جميع انواع البشره

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
هي صابونه جيدة لانها طبيعيه ولا تحوي اي كيماويات ضارة و لا تسد مسام البشرة و تحوي زيت زيتون او مستخلص بذور الزيتون و مفيدة للبشرة الدهنيه فلا مانع ان تستخدميها و تقومين بغسيل الوجه مرتين يوميا بماء فاتر مع رغوة الصابونه
لكن لو موجود التهابات او حبوب شباب يفضل استخدام العلاج الطبي اولا وتكون الصابونه عامل مساعد فقط لانها لا تحوي علاجات طبيه هي فقط صابونه منظفة للمسام طبيعيه المصدر