قمل الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 1908
تاريخ الاستشارة: 5 يناير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 360
زائر
لو سمحت انا كشفت في مستشفي جلديه كان عندي قمل في الجسم واشتريت صابونه كبريت ف هي مكتوب عليها استعمال ٣ مرات في اليوم او حسب الإرشاد ف هل انا استحم ٣ مرات يوميا ولا استعملها مره واحده في اليوم مع العلم ان القمل منتشر شويه في الجسم وكمان مكتوب علي علبه الصابون ١٠٪ كبريت ف هل في حاجه اقوي في التركيز تقضي عليه علي طول ولا دي كويسه هي اسمها صابونه لورد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
من الممكن استخدام الصابونة مرة واحدة يوميا و لكن يجب استخدام iverzine lotion ع الجلد 3 مرات يوميا و أقراص iverzine قرص يوم بعد يوم.. مع الاهتمام بالنظافة الشخصية خاصة ف ثنيات الجلد التي يسهل تجمع القمل بها.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

قمل الجسم يحتاج لنظافة شخصية يومياً مع غلى الملابس المخلوعة واستخدام صابون الكبربت مرة واحدة يومياً مع دهانات قاتلة للقمل ومضاد حيوي لمنع أي مضاعفات تحدث من هذه الحشرة.

يجب الاهتمام بالنظافه الشخصيه جيدا وتغيير الملابس والمفارش وغسلها جيدا باستمرار وتهويه المكان جيدا ويمكنك استخدام صابونه الكبريت مره واحده يوميا مع الاستحمام مع استعمال المراهم واللوشنات الموضعيه مثل بيرميثرين و ايفرميكتين للحد من انتشار هذه الحشرات

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
عليكي باستخدام شامبو ايتم واستخدام ايفرزين لوشن مره مع غسله بعد اربع ساعات ويكرر بعد اسبوع مع التأكد من عدم وجود أي التهابات او جروح بفروه الرأس وانصحك بوضع فنجان من الخل مع فنجان من الماء والتسريح بمشط ضيق وغلي مفارش السرير وتبديلها باستمرار.اما صابون من الممكن الاستحمام به مره يوميا.