كنت عممري 16 عام كانت دورتي غير منظمة مع مرور الوقت...

رقم الاستشارة الطبية: 62038
تاريخ الاستشارة: 8 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 50
زائر
كنت عممري 16 عام كانت دورتي غير منظمة مع مرور الوقت اصبحت مدة اطول و اصبحت دورة تاتي بعد 3 اشهر و انا الآن عمري 20 و دورتي تاتي كل شهر لكن طويلة جدا و خفيفة علا شكل قطرات ذهبت لطبيب و اجريت فحوصات و اخبرني انها مشكلة بويضات و مع مرور العمر تصبح عادية جدا لان بويضات ضعيفة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.60
الوزن
طبيعة العمل
دراسة
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
اخبرني ان بيضات ضعيفة ومع تقدم العمر ستصبح عادية ولا يوجد عندي تكيس في مبايض او حالة أخرى و اخبرني أنها قد تكون مشكلة نفسية لاني عندي مزاج سيء دائما

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو تحليل صورة دم لاستبعاد الانميا
وخذي فيتامينات مركبه وخاصه فيتامين
د
الدورة الطبيعيه عدد أيامها من ٣ الي ٨ ايام
واعلمي أن الدورة تتأثر بالحاله النفسيه والريجيم والتمارين القاسيه
العلاج
Davalindi قرص يوميا تركيز ١٠٠٠
Pravotin كيسين يوميا لمده شهر
Folic acid قرص يوميا