دورة شهرية غزيرة لمدة طويلة

رقم الاستشارة الطبية: 21348
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 361
زائر
دورتي الشهرية غير منتظمة، شهر تاتي وشهرين لا. من سبع سنين عملت عملية علي ورم حميد (فيبرزم) وذهبت للطبيبة قالت لا يوجد شيء فقط علامة العملية القديمة وعندي من 28فيفري الي 9 مارس دورة غزيرة ولم تتوقف ازعجتني كتير ارجو الرد منكم وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد اي مرض مزمن
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
فقط لا يوجد شيء في الرحم

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود نزيف من الرحم لهذه المدة قد يكون بسبب وظيفي او خلل هرموني مثل اضطراب هرمونات المبيضاو اكياس المبايض او خلل الغدة الدرقيه او نقص هرمون الاستروجين او تضخم بالرحم و اورام ليفيه
و لايقاف هذا النزيف لابد من تشخيص السبب و عمل فحوصات هرمونيه لهرمونات المبيض و الرحم والغدة الدرقيه و عمل سونار للرحم والمبيض و اعطاء العلاجات الهرمونية المناسبه

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يجب مراجعة طبيبك حتى يقوم بعمل سونار على الرحم والمبيض وعمل تحليل Fsh..Lh..AMH. يجب اخذ دواء كابرون اقراص لوقف النزيف قليلا