دوران و الم بالرأس بعد تلقي الجرعة الثانية من لقاح كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 38704
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 177
زائر
بعد 3 ايام من تلقي الجرعة الثانية من لقاح بيونتيك صرت كلما اكون اتمشى بيصير عندي كثير دوران و الم براسي لدرجة مابقدر ركز في اي شي وبظل ماسكة فراسي لحد ماتفوتني

هل يجب علي الذهاب للطبيب او انها فقط من الاعراض الجانبية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.68
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
بعد 3 ايام من تلقي الجرعة الثانية من لقاح بيونتيك صرت كلما اكون اتمشى بيصير عندي كثير دوران و الم براسي لدرجة مابقدر ركز في اي شي وبظل ماسكة فراسي لحد ماتفوتني هل يجب علي الدهاب للطبيب او انها فقط من الاعراض الجانبية
أهلاً رضى
قد يسبب اللقاح الأعراض الجانبية التي تعاني منها بالفعل. الأعراض الجانبية الناتجة من اللقاح تستمر من 3 ايام ل 7 ايام بعد اللقاح إذا ما استمرت أو زادت شدتها يرجى عمل فحص لكن إذا بدأت بالاختفاء فهذه أعراض جانبية للقاح ولا داعي وقتها للقلق .. نتمنى لكم السلامة والعافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض التي ذكرتها قد تكون نتيجة تلقي اللقاح وقد تكون نتيجة وجود أسباب اخري كالانيميا ، نقص الفيتامينات نتيجة لسوء التغذية أو الإصابة بالديدان المعوية ، وجود مشكلة بالاذن الداخلية تؤثر في الشعور بالتوازن
ولذلك إذا استمرت الأعراض بعد اسبوع من تلقي اللقاح فيجب العرض علي الطبيب لعمل تحاليل صورة دم كاملة وفحص الاذن الداخلية لدي طبيب الأنف والاذن والحنجرة