متى يمكنني تلقي الجرعة جرعة لقاح كورونا التنشيطية

رقم الاستشارة الطبية: 37963
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 386
زائر
كنت اعاني من فيروس الكورونا و اخذت علاجات الكورونا (فينادون شراب ٣ ايام - بنتامكس شراب - فلورومكس مضاد حيوي ٣ ايام ) و الان تعافيت و انا بخير .. و كان المفروض جرعة لقاح كورونا التنشيطية من يوم ٢٥ يناير .. و لم استطيع تلقيها بسبب مرضي بالكورونا في ذلك الوقت .. فمتي يمكنني تلقي الجرعة ؟علما بان التحسن و التعافي بدأ من يوم ٢٩ يناير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مديرة حسابات
الحالة النفسية
سليم
أمراض مزمنة
ضغط عالي - حساسية بسيطة علي الصدر
أدوية مستخدمة
لودوز 2.5 -6.25 و ازماكاست و اسبرين و ستوجيرون

Dr Shimaa Aly

أخصائي صحة ام وطفل
بعد مرور ثلاثه أشهر من اخر لقاح او اصابه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك تلقي اللقاح بعد مرور عشرة أيام علي الاقل بعد تمام التعافي من الإصابة بالفيروس