دوخه وضعف في العظام وعصبيه طول الوقت

رقم الاستشارة الطبية: 24715
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 179
زائر
اشعر بدوخه وضعف في العظام وعصبيه طول الوقت وغثيان وضيق في التنفس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
نقص حديد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذه الأعراض ترجع إلي وجود آنيميا ونقص الفاتيمينات والمعادن فأنصح حضرتك بعمل صورة دم كاملة وتحليل كالسيوم متأين في الدم وتحليل فيتامين د.
وتناول غذاء صحي متكامل غني بالبروتين مثل اللحوم و الحديد مثل الكبده والبنجر والسبانخ و الكبدة والعسل الأسمر و الكالسيوم مثل الألبان والأسماك والإكثار من تناول الفاكهة والخضروات الغنيه بالفاتيمينات.