وخز العظام مع دوخه وصعوبه التنفس وصداع خلف الرأس وعدم وضوح الرؤية

رقم الاستشارة الطبية: 37453
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 223
زائر
وخز في العظام مع شعور بدوخان شديد وصعوبه التنفس وصداع شديد جدا في خلف الرأس وعدم الرؤية بوضوح وتورم الوجه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دراسة
الحالة النفسية
تمام.
أمراض مزمنة
نقص كرات الدم الحمراء وانيميا
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا لم اذهب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
يجب عليك إجراء بعض الفحوصات اهمهم صورة دم كاملة ومتابعة الضغط واذا اشتدت الاعراض راجعى الطبيب على الفور بس كنت عاوزة أسألك فى مشكلة معاكى فى الدراسة وهل فى إرهاق وهل فى قصور معك فى النظرومن الواضح ان الوزن ضعيف

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة الإصابة بانخفاض ضغط الدم نتيجة التعرض لمادة تسبب الحساسية أو نتيجة للإصابة بالأنيميا ، يحب عمل تحليل صورة دم كاملة لتأكيد التشخيص مع الابتعاد عن المواد المسببة للحساسية إذا كان تورم الوجه ناتجا عن التعرض لها