ضيق في التنفس وصداع وارهاق شديد بالجسم

رقم الاستشارة الطبية: 10838
تاريخ الاستشارة: 13 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 242
زائر
ضيق في التنفس مع وخز وتنميل بالجسم وصداع وارهاق شديد بالجسم، وعملت فحوصات طلعت سليمه الكراتين والقلب والكبد

العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مسكنات

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
ان كانت هذه الاعراض حديثة يفضل اجراء حجر منزلي وعدم المخالطة ومراقبة الحرارة والاكثار من السوائل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بأخذ الاحتياطات و ارتداء الكمامة و قفازات و عدم الاختلاط بالناس قدر الإمكان و الذهاب لأقرب مركز أشعة لعمل ct على الصدر فقد يكون هذه الأعراض نتيجة كورونا لا قدر الله.. و عندها يجب العزل المنزلي تماما و البدء في البروتوكول العلاجي... مع التمنيات بالشفاء العاجل