تعرق شديد وصداع ودوخة لمدة ثلاث دقايق ثم برودة بالجسم

رقم الاستشارة الطبية: 35962
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 352
زائر
فجأة حصل تعرق شديد وصداع ودوخة لمدة ثلاث دقايق وبعدها برودة بالجسم مع صداع بالعلم مسوي عملية أنابيب تهوية بالاذن الوسطي مع استمرار طنين الأذن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سايق
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
اخي العزيز يفضل قياس الضغط وتحليل سكر عشوائي عاجل اذا النتائج سليمة
يكون السبب عمليه انابيب الاذن لذلك يفضل العودة للطبيب المعالج

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته، الاعراض التي تصفها قد تكون نتيجة انخفاض الجلوكوز بالدم او انخفاض ضغط الدم ، ولذلك يجب عمل التحاليل الاتية
Fasting, pp blood glucose levels
HbA1c
Complete blood picture
كما يجب متابعة قياس ضغط الدم ، والعودة للطبيب لفحص الاذن واستبعاد اصابة الاذن الداخلية