الم في الحنجرة وصعوبة في التنفس وحرارة مرتفعة

رقم الاستشارة الطبية: 9003
تاريخ الاستشارة: 24 يونيو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 302
زائر
عندي. الم في الحنجرة وصعوبة في التنفس وارهاق شديد وحرارة مرتفعة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.20
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يجب اجراء حجر منزلي وعدم المخالطة وآجراء مسحة لتحليل كورونا ان امكن
مع مراقبة الحرارة والاكثار من السوائل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب اجراء مسحه لتحليل كورونا واتخاذ الاحتياطات اللازمه من العزل المنزلى لمده اسبوعين مع متابعه الاعراض واتباع التعليمات الطبيه بدقه واخذ الادويه الموصوفه حسب ارشادات الطبيب والاهتمام بالنظام الغذائى الصحى مع الاكثار من الفواكه والخضراوات وشرب السوائل الدافئه

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لاننا في جائحه كورونا فالاعراض الخاصه بك سوف تعتبر اشتباه كورونا
لذا عليك الاتصال بالفريق المخصص لحالات كورونا واذا كنت متاكد من مخالطة مريض كورونا سوف يتم عمل مسحه للتشخيص و سوف يتم تحديد العزل المنزلي او العزل داخل المشفى
لو تقرر عزلك منزليا عليك ان تتبع تعليمات العزل المنزلي من تعقيم وتغذيه صحيه والاكثار من شرب السوائل والتعرض للشمس يوميا نصف ساعه وتناول فيتامين سي
وتناول العلاجات اللازمه حسب بروتوكول منطقتك واهمها مضاد حيوي زيثروماكس وخواقض حرارة مثل بنادول وعلاج للسعال مثل برونشيكم و بخاخات فنتولين للقصيبات الهوائيه مع متابعه للحاله حال وجود ضيق شديد بالتنفس او زرقه يتم التوجه فورا للمشفى و اخذ العلاج بصوره مكثفه