جفاف في الحلق وارهاق في الجسم وصداع

رقم الاستشارة الطبية: 19755
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 421
زائر
صار لي اسبوع تقريبا جفاف في الحلق وارهاق في الجسم وصداع في الراس بشكل قوي واحساس بالتفريغ ودوخة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فيتامين c
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد تكون هذه الاعراض هي بداية التهاب فيروسي بالجسم ولم تتضح باقي الاعراض بعد
لذاك عليك فقط تقوية مناعتك بالاكثار من شرب المياه و السوائل و الفواكه والخضروات و التعرض يوميا للشمس نصف ساعه
مع تناول فيتامين سي والزنك و النوم لساعات كافيه
و تناول بنادول للصداع و لو ارتفعت الحرارة يمكن تناول زيثرون مضاد حيوي

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
قد يكون هذا من اعراض الضغط المنخفض وقد يكون بسبب التهاب فى الجيوب الانفيه او بسبب سوء التغذيه ونقص الفيتامينات والضعف العام لذلك يجب عمل عده تحاليل منها صوره دم شامله وسيروم فيريتين نسبه فيتامين د مع ضروره قياس الضغط لمده ٤ ايام متتاليه تحت نفس الظروف مع العرض على طبيب باطنى مختص فاذا كان هناك نقص فى الفيتامينات يجب اخذ مكملات غذائيه مثل الهيماكتين وفيروجلوبين مع الاهتمام بالغذاء الصحى المتوازن ومعالجه اى التهاب بالجيوب الانفيه ان وجد باستعمال مضادات الهيستامين واخذ ادويه لرفع الضغط فى حاله الضغط المنخفض مثل كوراسور نقط او ايفورتيل او ميدودرين تحت اشراف الطبيب المختص مع الاهتمام بشرب الماء الكافى يوميا