عدم توازن في الجسم وارهاق شديد ونبض في جميع جسمي

رقم الاستشارة الطبية: 43087
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 399
زائر
احس بعدم توازن في الجسم وارهاق شديد ونبض في جميع جسمي صار لي ٣ اسابيع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عسكري
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
بواسير
أدوية مستخدمة
لا شي
تشخيص الطبيب
لديك جيوب انفيه

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل صورة كاملة ومعامل الألتهاب وتحليل سكر تراكمى, tsh, وممكن يكون كل هذا نتيجة نقص معادن وفيتامينات فعليك ياستخدام فيتازنك ك وفيتامين ب12 امبول والاكل يكون صحى وأخذ قسط كافى من الراحة لأن طبيعةعملك أكيد تؤتر علىك ذهنيا وجسديا وربنايعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة لعدة أسباب منها الاصابة بالانيميا أو نقص الفيتامينات كنقص فيتامين د أو اضطراب وظائف الغدة الدرقية ، وقد يكون نتيجة التعرض لضغط نفسي أو قلة النوم أو كثرة استعمال المنبهات
يجب عمل تحليل
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Serum vitamin d3 , b12
Stool analysis
كما يجب الاهتمام بالتغذية الجيدة وتقليل المنبهات والنوم الجيد