إرهاق شديد في جميع عضلات جسمي واريد ان انام

رقم الاستشارة الطبية: 12867
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 317
زائر
عندي إرهاق شديد في جميع عضلات جسمي و طول الوقت اريد ان انام ويوجد صداع و ألم في الأسنان والم احيانا في العين وأحيانا تدمع عين و عدم الاحساس بالنوم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
اكسدرين، بنادول اكستر

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
انصح حضرتك بقياس ضغط الدم ٣ ايام متتالية وعرض النتاىج
وعمل تحليل صورة دم كامله
الف سلامه

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
هل حضرتك تعمل في عمل شاق او عمل مرهق او عمل يتطلب السهر لاوقات طويله ان كانت الاجابه نعم يجب عليك نيل قسط من الراحه الجسديه والحصول علي قسط كافي من النوم اما اذا كانت الاجابه لا فيجب عليك عمل تحليل صوره دم كامله وسكر وقياس الضغط

يجب عليك عمل صوره دم كامله وتحاليل الغده الدرقيه (TSH,freeT3,freeT4) ايضا قياس الضغط بانتظام
اذا كنت تعمل عمل مجهد عليك الراحه تناول وجبات غذائيه صحيه والابتعاد عن الاطعمه المحفوظه والسريعه والمشروبات الغذائيه وشرب كميات مناسبه من الماء والحصول علي قسط مناسب من النوم

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك من الممكن أن يكون عدم انتظام النوم او الوجبات لابد من التنظيم مع الإبتعاد عن الكافيين وتناول الاكل الصحي وإجراء صوره دم كامله

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح باخذ فيتامين د وكالسيوم وحديد مع عمل صورة دم كاملة للانيميا مع محاولة الراحة

Dr. Malek Anas

أخصائي أطفال وحديثي الولادة
يجب مراجعة التاريخ الصحي السابق بدقة هل تكررت هءه الخالة قبل ذلك وهل اخذت علاج هل هذه اول مرة تحدث لك
طبيعة عملك هل مرهقة هل تعاني من توتر او قلق هل نظامك الغذائي جيد هل تنام بشكل منتظم كل هذه العوامل ليها دور في تلك الحالة
كذلك مع وجود الكرونا في هذه الأيام قد يكون ذلك من اعراضها
وانصحك بالتوجه لطبيب باطنه لعمل تقييم لحالتك وفحص شامل مع تناول فيتامين د ١٠٠٠ وحده مرة يوميا

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
الصداع و الإرهاق من أعراض الأنيميا ولذلك أنصحك بعمل صورة دم كاملة لمعرفة وجود أنيميا أم لا وأيضا عليك بعمل وظائف الغدة الدرقيةTSH, T3, T4.