في اوقات كثيره وقبل الدخول في مرحله النوم احس ان جسمي كله يتنفض مثل الكهرباء وعلى فترات متقطعه ادخل في حاله من التفكير او لا اعرف شرحها بس...

رقم الاستشارة الطبية: 45172
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 286
زائر
في اوقات كثيره وقبل الدخول في مرحله النوم احس ان جسمي كله يتنفض مثل الكهرباء
وعلى فترات متقطعه ادخل في حاله من التفكير او لا اعرف شرحها
بس الاعراض صداع شديد مصحوب بعرف لمده دقيقه كانت علي فترات متقطعه
و لكن امس جاءت هذه الحاله لاكثر من 4 مرات

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مسؤول شؤون طلاب في أكاديمية بحريه
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
في اضطراب عصبي اسمه restless leg syndrome و اضطراب اخر يسمي periodic leg movement وهو اهتزاز الرجل أثناء النوم أو بدايه النوم وغالبا بتكون هذه المشكله بسبب نقص الحديد
ارجو تحليل نسبه حديد وفرتين وصورة دم
وهناك اسباب اخري
مثل مشكله بالغده الدرقيه أو نقص فيتامين ب ١٢ لذلك ارجو تحليل tsh وفيتامين ب ١٢ وفيتامين د
لو مفيش مشكله في كل ده يبقي في مشكله نفسيه تحتاج زيارة الطبيب النفسي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل تخطيط للمخ لاستبعاد الإصابة ببؤرة نشطة بالمخ
كما يجب عمل تحليل tsh , free t3 , t4
Serum vitamin D3 , b12
فقد تكون لديك اضطراب بوظائف الغدة الدرقية أو نقص بالفيتامينات