أشعر بألم في جميع أنحاء جسمي عند النهوض من النوم وفي اوقات اخرى وعند مفصل الكف واصابع اليد وايضا فوق الركبة مباشرة وبين الحين والآخر أشعر بألم...

رقم الاستشارة الطبية: 45166
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 261
زائر
أشعر بألم في جميع أنحاء جسمي عند النهوض من النوم وفي اوقات اخرى وعند مفصل الكف واصابع اليد وايضا فوق الركبة مباشرة وبين الحين والآخر أشعر بألم شديد بجانب الإصبع الكبير بالقدم اليمنى ولا أستطيع تحمل ارتداء الحذاء
احيانا اصاب بزيادة ضربات القلب والم بعظام الصدر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل حاليا
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
اتناول فيتامين د
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
اعراض لنقص فيتامين د أو الكالسيوم أو البوتاسيوم أو المغانسيوم أو اعراض لمرض وهن العضلات وهو مرض مناعى قد يستلزم أخذ جرعات من الكورتيزون وأدوية منشطه للاعصاب , يجب عمل تحاليل ESR , Mg , Ca , K , CBC
ويجب أخذ حقن نيوروتون كمساعد مره كل 3 أيا م
بالنسبه للقلب يجمل عمل رسم قلب ومتابعه الضغط

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو اولا استبعاد مرض هشاشه العظام osteoporosis عن طريق عمل اشعه dexa scan
تحليل صورة دم ويوريك اسيد وبول كامل و ana و antidsdna لاستبعاد الأسباب المناعيه الشكوي مثل الذءبه الحمراء
Systemic lupus
ويجب مراجعه وسيله منع الحمل لو كانت هرمونيه ممكن تؤدي إلي هشاشه عظام وأدوية اخري مثل الكورتيزون
العلاج
بروفين قرص ٣ مرات بعد الاكل
ديمرا قرص مرتين
الفنترن قرص ٣ مرات