أعاني منذ فترة من الم شديد جدا في أسفل بطني والجانب الايسر مع وجود غازات والم عند دخول الحمام وارتفاع في درجة الحرارة وتعب وارهاق في الجسم يستمر...

رقم الاستشارة الطبية: 36621
تاريخ الاستشارة: 4 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 442
زائر
أعاني منذ فترة من الم شديد جدا في أسفل بطني والجانب الايسر مع وجود غازات والم عند دخول الحمام وارتفاع في درجة الحرارة وتعب وارهاق في الجسم يستمر لمدة يومين او ثلاثه ثم يزول الالم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازور الطبيب

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه اعراض التهابات ف الحوض عليكي بعمل تحليل Urine analysis وعمل سونار ع البطن والحوض للتأكد من سلامة المبايض
وشكرا