حكة شديده في جميع انحاء جسمي مع اسهال ومغص

رقم الاستشارة الطبية: 40785
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1030
زائر
احس بحكة شديده في جميع انحاء جسمي خاصةً الظهر والقدمين مع شحرجة في الصوت واسهال خفيف مع مغص من حين الى اخر واسوداد لون الوجه قليلا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متقاعد
الحالة النفسية
متضايق وخايف
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا ادري

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وتحليل براز وممكن تستخدم سبازموديجستين ق وسط الاكل واميرازول500مجم تلاث مرات والاكل يكون خفيف ومسلوق والبعد عن الحوادق والاملاح والموز الفراولة والشيكولاته واللبن وشرب الماءوالسوايل الدافية مثل الشاى وممكن استخدام تليفاست180مجم مرة واحدة يوميا ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بالحساسية نتيجة التعرض لمادة تسبب ذلك مثل طعام أو شراب او دواء
يجب العرض علي الطبيب إذا استمرت الأعراض أو زادت لحدوث تورم بالوجه أو الأطراف أو الإحساس بالاختناق وحينها يجب التوجه لقسم الطوارئ
العلاج
Levohistam 5mg قرص ثلاث مرات
Betallerge قرص مرتين يوميا
Nanazoxide قرص مرتين يوميا
مع ضرورة الابتعاد عن المواد المسببة للحساسية