خدر في اسفل الظهر يصل الى اطراف اليدين والقدمين مع برودة وازرقاق في الاظافر

رقم الاستشارة الطبية: 44741
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 210
زائر
اعاني منذ سنتين بخدر في اسفل الظهر ليصل الى اطراف اليدين والقدمين مع بروده وازرقاق خفيف في الاظافر والانف وتعب وارهاق دائم من العلم بانني عملت جميع التحاليل من اشعة للعمود الفقري وكان سليم وفحص دم بنتيجه طبيعي وحتي فحص الشرايين وامداد الاوكسين وكان سليم
ما الحل !! وخاصة مع العمر والعمل الوضع الي اسوء !!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
خدمة زبائن واجهاد دائم
الحالة النفسية
توتر ولكن اكتيڤ
أمراض مزمنة
لاشي
أدوية مستخدمة
لاشئ

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة نقص الفيتامينات وحدوث التهاب بالاعصاب نتيجة لذلك والشعور بالألم والتنميل
يجب عمل تحليل serum vitamin d3 , b12
يمكنك تناول أقراص milga advance مرتين يوميا
مع الالتزام بفترات من الراحة والاسترخاء بين فترات العمل والنشاط منعا لحدوث إرهاق ذهني وبدني

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل اشعه رنين مغناطيسي علي المخ لاستبعاد مرض التصلب المتعدد
وتحليل antidsdna و ana و rf و esr لاستبعاد مرض الذءبه الحمراء