كسل وارهاق وصداع براسي

رقم الاستشارة الطبية: 7345
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 362
زائر
انا اعاني من كسل وارهاق وصداع براسي من الامام بشكل يومي تقريبا ولدي ارق فلا استطيع النوم ليلا
ارجو المساعده

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
يجب اجراء تحليل صورة الدم الكاملة وفيتامين د والغدة الدرقية
ينصح بالحرص على نمط غذائي صحي خالي من الدسم والشحوم
ينصح بالحرص على ممارسة الرياضة بشكل يومي لمدة نصف ساعه
ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم

بداية تحتاجين لعمل بعض الفحوصات الطبية مثل وظائف غدة درقية وصورة دم كاملة مع عرض النتائج على مختص باطنة والمتابعة معه

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الصداع بهذه العلامات غالبا هو صداع نفسي توتري
يحتاج الاسترخاء بغرفه هادئة مع ضوء خافت وعمل تمارين استرخاء وهي اخذ سهيق بعمق وزفير ببطء
والنوم ساعات كافيه والامتناع عن المنبهات
يمكن استعمال بنادول اقراص عند اللزوم

بالتسبه للكسل والارهاق لو فقط مصاحب للصداع فهو امر طبيعي ولكن لو مستمر حتى بدون وجود صداع انصح بعمل صورة دم كامل وفيتامين د وtsh للغدة الدرقيه

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
عليكي بإجراء صورة دم كاملة حتي يتبين وجود أنيميا أم لا لأن من اعراض الانيميا الصداع والكسل وعليكي أيضا بقياس الضغط والبعد عن شرب المشروبات المنبه مثل الشاي والنسكافيه والقهوة قبل النوم