انا كلما آكل اي حاجه اروح الحمام اتبرز لو اكل حاجه بسيطه لازم اروح الحمام وعندي قلق لاارداي طول الوقت اكون في حالة القلق وغثيان طول الوقت لااستطيع...

رقم الاستشارة الطبية: 41678
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 294
زائر
انا كلما آكل اي حاجه اروح الحمام اتبرز لو اكل حاجه بسيطه لازم اروح الحمام وعندي قلق لاارداي طول الوقت اكون في حالة القلق وغثيان طول الوقت لااستطيع الاكل ووزن في نزول علما كان وزني ٧٧ والان ٧٢ماذا افعل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
قولون عصبي

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الأعراض تلسدتي تعاني منها تشير الي الإصابة بمرض توتر القولون أو ما يسمي بالقولون العصبي وهو يكون مصاحبا بامساك أو اسهال مع توتر حركة القولون وسوء الهضم ، تزداد الأعراض مع التعرض للتوتر أو بعض الأطعمة التي ينبغي تحديدها كي تتجنب تناولها
العلاج
Movigit قرص مرتين يوميا قبل الاكل
Spasmoamrase قرص مرتين يوميا بعد الاكل
مع عمل تحليل براز لاستبعاد وجود ميكروب معوي