دواء سيدوليت نور لتنزيل الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 28244
تاريخ الاستشارة: 12 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 751
زائر
الدورة الشهرية متأخرة لمدة ١٣ يوم. كم قرص اخد من دواء سيدولوت نور ولمدة كم. ومتوقع الدورة تيجي ف خلال وقت اد ايه بعدها؟

ملحوظة: تم عمل اختبار حمل فى الدم ف اليوم السادس من تأخر الدورة و كان سلبي، ثم تم عمل اختبار حمل من الصيدلية حتى اليوم ال ١١ و كان أيضا سلبي مما يدل على عدم وجود حمل.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
حتى الان لا أدوية
تشخيص الطبيب
تم كتابة عدد من التحاليل لكن يجب عملهم ف اليوم الثالث من الدورة، و الدورة لم تأتي إلا الان.

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
هتاخدي قرص واحد ٣ مرات في اليوم لمدة ٣ ايام و متوقع الدوره تنزل خلال ٣ ايام بعد اخر قرص