تأخر الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 23112
تاريخ الاستشارة: 27 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 690
زائر
الدورة كانت تقريبا بين 24 يوم ل 26 يوم /
في الشهر الماضي اجت الدورة ب 1 الشهر وفي 24 الشهر نفسه
متأخرة حاليا الدورة من 24 الشهر الماضي
تم مراجعة الدكتورة وتم اجراء عدة اختبارات حمل تعطي النتيجة سلبية كما أكدت الدكتورة ان بطانةالرحم غير سميكة واكدت عدم وجود حمل نهائيا.
تم ملاحظة وجود أكياس على المبيض تم أخذ دواء لانزال الدورة (كومريت ) ولم تاتي الدورة منذ اربع ايام بعد اخذ الدواء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
ان بطانةالرحم غير سميكة واكدت عدم وجود حمل نهائيا. تم ملاحظة وجود أكياس على المبيض

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يمكنك اخذ اقراص سيدولوت نور اقراص تلات مرات لمدة ثلاثة ايام وانتظرى اسبوعا سوف تنزل الدورة .