دواء زيراكتان وتحليل الدهون الثلاثية

رقم الاستشارة الطبية: 12130
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 597
زائر
اعاني من حب شباب وبكثره دكتور اعطاني دواء اسمه زيراكتان xeractan اخذته لمده شهر وعملت تحاليل كل اش تمام بس دهون ثلاثيه زايده عندي شوي. الان ماذا اعمل؟ اكمل دواء لمتى وانا كنت اخذ حبه باليوم. هل يمكن اخذ حبتين وشكرا

الجنس
ذكر
العمر
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
عادة يوخذ بجرعة 20 صباحا ومساء لمدة 6 اشهر او حسب الحالة والاهم هو مراقبة وظائف الكبد

Dr. Shorouk Zamzam

طبيبة أطفال وباطنة
يكمل الدواء مع مراقبه التحليل كل فتره ووظائف الكبد والكلي والدهون الثلاثيه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون زيادة حب الشباب بدرجة. كبيرة لها علاقة بالسمنة المفرطة لأن الدهون الزائدة بالجسم قد تؤدي إلى اضطراب و زيادة مستوى الهرمونات بالجسم و الذي يؤدي لكثرة الحبوب.. و لذلك ينصح بانقاص الوزن و ذلك للتخلص من الكثير من المشاكل المصاحبة له.. و ينصح بممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام.. و تجنب الأطعمة الدسمة و المقليات و الحراقة و المحفوظة و المشروبات الغازية و خاصة ال fast foods و الأطعمة المعدة بالأسواق حيث تحتوي على قدر هائل من السعرات الحرارية الضارة بصحة الجسم و القلب خاصة.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية