انا الوزن الزائد ذهبت الى طبيبة التغذية وعملت فحص. Inbody. وقالت ان لدي مشاكل منها دهون على الكبد وزيادة نسبة الدهون الثلاثية وقلة المعادن...

رقم الاستشارة الطبية: 40001
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 490
زائر
انا اعاني من الوزن الزائد ذهبت الى طبيبة التغذية وعملت فحص. Inbody. وقالت ان لدي مشاكل منها دهون على الكبد وزيادة نسبة الدهون الثلاثية وقلة المعادن والماء اخذت مجموعه من الادوية مره واحده اكملتها مع نظام صحي ولكن لم التزم النظام بالحرف الواحد صراحة ماذا افعل الآن وفقدت القليل جدا من الوزن هل اعيد الدواء ام ماذا افعل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
متوترة غالبا
أمراض مزمنة
اضطراب هرمونات
أدوية مستخدمة
Diabex (الكتون)Spironolactone. 500mg accord FIlM_COATED TABLETS. اوميغا3
تشخيص الطبيب
دهون على الكبد زيادة نسبة الدهون الثلاثية وقلة المعادن والماء

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٢١٠_٢٣٠٠٤١.jpg
    ٢٠٢٢٠٢١٠_٢٣٠٠٤١.jpg
    1.6 MB · المشاهدات: 252

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
أهم شيء هو اتباع نظام غذاءى صحى بالنسبة الادويةالمذكورة فيها اوميجا 3 ممكن تعيديه لكن الدكتون من مدرات البول ولذلك عليك بمراجعة طبيب التغذية مرة أخرى لأن ليس كل الادويةالمذكورة بنفع تكرريها بدون راى الطبيب المختص وان شاء الله تلتزمى وتصلى الوزن المثال