انا اساسا عندي غدة لما كان عندي 18 سنة كل يوم صباح اخذ حبة دواء مشان الغدة انا من حوالي 2 شهر ونصف طول الوقت دوخة ووجع في الراس شديد جدا جدا ولعيت...

رقم الاستشارة الطبية: 42279
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 567
زائر
انا اساسا عندي غدة لما كان عندي 18 سنة كل يوم صباح اخذ حبة دواء مشان الغدة انا من حوالي 2 شهر و نصف طول الوقت دوخة و وجع في الراس شديد جدا جدا و لعيت النفس كان من فترة عندي ارتفاع بنسبة الكوليسترول و الدهون الثلاثية بس هلق الحمدلله رجعوا للنسية الطبيعيةمالتون عملت تحاليل عامة لكل شيء و الحمدلله بخير بس انا لهلق تعبان جدا جدا لو شخص يقدر يساعدني بالتشخيص انا شو عندي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب+استثمارات
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
الغدة
أدوية مستخدمة
L-Thyrox Hexal 100 mg
تشخيص الطبيب
لا يعلم ما لدي

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل غدة درقية للمتابعة والحمد الله أن الدهون الثلاثية والكولسترول بقوا كويسيين ولكن عليك باكل صحى ومتابعة الضغط ويمكنك استخدام موتينورم شراب قبل الاكل وباندول ق عند اللزوم ومليجا ق مرتين يوميا وربنا يعافيك