دكتور دكتور عندي ألم في الركبة من الجهة اليمنى ولااستطيع ثنيها أو مدها بالكامل بس بغيت اعرف شنو ممكن فيها مع العلم انه حدثة الإصابة أمس بسبب لعب...

رقم الاستشارة الطبية: 48660
تاريخ الاستشارة: 2 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 70
زائر
السلام عليكم دكتور
دكتور عندي ألم في الركبة من الجهة اليمنى ولااستطيع ثنيها أو مدها بالكامل بس بغيت اعرف شنو ممكن فيها مع العلم انه حدثة الإصابة أمس بسبب لعب كرة القدم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازور

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذه الاعراض حدثت بسبب قطع جزئي او كلي في الغضروف الهلالي الموجود بالركبه والمعروف باسم meniscal tear
كل انسان يمتلك غضروفين هلاليين في كل ركبه واحد يمين وواحد شمال
هذا وظيفته امتصاص الصدمات ومنع احتكاك عظم الفخذ مع عظم الساق
للتشخيص يمكنك عمل اشعه رنين على رجلك وتعرضها على طبيب العظام
بعض الحالات تاخذ علاج دوائي تحفظي وبعض الحالات تحتاج الى جراحه اعتقد في حالتك ممكن تاخذ علاج مسكن وبسط عضلات ومضاد التهابات وترتاح وتوقف التمرينات اذا كنت تتمرن لمده شهر او شهر ونصف