حاسة ان فى زي زيت وحرقة فى الحلق مع خدران الأطراف وخمول...

رقم الاستشارة الطبية: 99991
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 52
زائر
حاسة ان فى زي زيت وحرقة فى الحلق مع خدران الأطراف وخمول وعدم القدرة على اخذ شهيق والتثاؤب بشكل كامل وصداع مع الم بالرقبة وغثيان وتقيؤ احيانا وأوقات رؤية زي نجوم لامعة ونقاط سودا وشفافة وفقدان شهية وتجشؤ وأحيانا جفاف الفم مع سرعة ضربات القلب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة تالتة ثانوى
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
عصبية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا شكواكي المتفرقه والمتعدده والمتنوعه بين اكتر من جهاز في جسمك سببها نفسي
somatization
لكن يجب قبل ان نشخص حالتك انها نفسيه انك تعملي تحليل صورة دم وتحليل غده
tsh
وتحليل فيتامين د وتحليل فيتامين ب12 لان اي مشكله في نسب هذه التحاليل ممكن تؤثر علي الحاله النفسيه وتسبب اعراض الجسدنه هذه
وممكن تحتاجي استشارة طبيب نفسي لوصف علاج نفسي دوائي ليسيطر علي كل هذه الاعراض لانه سيضبط كيمياء المخ من خلال رفع نسبه هرمون السيروتونين في الدم