حدوث آلام متعددة بالجسم مع خمول

رقم الاستشارة الطبية: 38973
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 281
زائر
الحمد لله كنت نشيط جدا أمارس عملي بكل أريحية
منذ سنة بدت لي أعراض قلبت راسي على عقب الأعراض كالآتي
#الرأس
صداع في جانبي ومن أمام وخلف الرأس
عملت زنين مغناطيسي لرأس طلعت سليمة الحمد لله بس ظهرت جيوب أنفية
#الرقبة والأكتاف
أشعر بتشنج وتيبس في الرقبة والأكتاف كأن شخص يجلس فيهن
#الصدر
أشعر بحرقة نغزات في كل صدري
عملت صورة أشعة والحمد لله سليمة
بس ظهرت فيها غازات
#القلب
تسارع ضربات القلب وخفقان ونغزات في القلب عملت تخطيط قلب الحمد لله سليم
##البطن
الآم في كل البطن من أعلى القفص الصدري إلى الحوض مغص غثيان
تناوب ما بين إمساك وبراز رخوي أكرمكم الله عملت موجات صوتيه الحمد لله سليمة بس في حصوة صغيرة في الكليه اليمني الدكتور قال لي غير مؤثرة على الكليه
##الأطراف
تنميل وخدران في كل الأطراف
الآم في كل المفاصل والعضلات والعظام
#الجسم
تعب وخمول في الجسم حتى صعبت عليا ممارسة عملي ونشاطي اليومي
عملت فحص هرمونات الغدة الدرقية
T3 T4 TSH الحمد لله طلعت سليمة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مريح جدا
الحالة النفسية
تمام الحمدلله
أمراض مزمنة
الآم في البطن والمفاصل والعظام وضعف العضلات
أدوية مستخدمة
ديناكست وايسو بانتام ليبراكس ديستيدون وحبوب فيتامين ب ١ب٦ ب١٢
تشخيص الطبيب
إلتهاب قولون وجرثومة معدة جيوب أنفية

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
وجع العضلات يرجع لاسباب عديدة منها التوتر والضغط النفسى والارهاق البدنى الشديد والاصابة بمتلازمة الالم العضلى التليفى وبعض الامراض المناعية
عليك باخذ قسط كافى من الراحة والاسترخاء والاهتمام بالتغذية السليمة وتناول البنادول قرص عند اللزوم مع كمادات دافئه على العضلات المتيبسة
ويجب القيام بتحليلserum calcium و vit d وcbc واخذ العلاج المناسب فى وجود نقص بهما
مع استشارة دكتور المخ والاعصاب لفحص الجسم وتقييم الحاله مع تمنياتى بالشفاء

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، تحياتي لحضرتك
حدوث آلام متعددة بالجسم مع خمول قد يشير إلي نقص عام بالفيتامينات والإصابة بالأنيميا أو خلل نشاط الغدة الدرقية أو الإصابة بالسكري
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Serum vitamin d3 , b12
Stool analysis
كما يؤكد ذلك إصابتك بالميكروب الحلزوني للمعدة وهو يؤدي الي عسر الهضم وصعوبة حصول الحسم علي الفيتامينات من الغذاء مع وجود الانتفاخ والم البطن
يحب تناول كورس العلاج كاملا أقراص peptic care مرتين يوميا لمدة أسبوعين ثم يكرر التحليل بعد شهر من تاريخ التوقف عن تناول الكورس