خفقان قوي في القلب يتبعه احساس بالتعب والدوار

رقم الاستشارة الطبية: 37501
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 318
زائر
لدي مؤخرا خفقان قوي في القلب يتبعه احساس بالتعب والدوار وتطور الأمر إلى أن أصبحت اعاني من اوجاع على مستوى الساقين تحديدا قرب الركبة وهنالك اوجاع أيضا على مستوى اصابع القدمين وفي غالب الأحيان يشتد الآلم إلى أن أصلح غير قادر على المشي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مضطربة نوعا ما
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا أخذ أدوية دورية
تشخيص الطبيب
طلب مني القيام ببعض التحاليل وتخطيط للقلب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لدي مؤخرا خفقان قوي فالقلب يتبعه احساس بالتعب والدوار وتطور الأمر إلى أن أصبحت اعاني من اوجاع على مستوى الساقين تحديدا قرب الركبة وهنالك اوجاع أيضا على مستوى اصابع القدمين وفي غالب الأحيان يشتد الآلم إلى أن أصلح غير قادر على المشي
أهلاً بك
قد يكون السبب في إصابتك بالخفقان و التعب هو الإصابة بنقص الحديد أو نقص فيتامينات لكن من الضروري إجراء رسم القلب و متابعة ذلك مع الطبيب. يمكنك أخذ العلاج التالي لألم الرجل ، كما يفضل تجنب الإرهاق و الاهتمام بتناول الطعام الصحي مع الراحة. نتمنى لكم السلامة والعافية.
R. Milga
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوعين
R. Meloxicam tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوعين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تشير الي وجود مشكلة بالقلب تؤثر علي إمداد تلك الاعضاء بالدم والأكسجين الكافي ، وقد يكون أيضا بسبب الإصابة بالأنيميا أو نقص الفيتامينات والمعادن بالجسم
يجب العرض علي طبيب الباطنة لعمل تخطيط للقلب وايكو وكذلك يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum vitamin D3 , b12
Serum ionized calcium , magnesium
ESR , CRP