خفقان القلب بدون مجهود

رقم الاستشارة الطبية: 8455
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 392
زائر
عمري ١٦ وأعاني من خفقان القلب تسرع القلب وبدون مجهود وألم خفيف في الصدر الأيسر وضيق شديد في التنفس عندما استيقظ اشعر بنبض قلبي يزداد وعند النوم اشعر بضيق تنفس وأحس انه في بسحب في تحت الصدر الأيسر وحالتي سيئه فيني قلق شديد وتوتر وخوف كل يوم افكر سويت تحليل دم مافيني فقر دم بس عندي نقص فيتامين د والطبيب سمع دقات قلبي في السماعة ويقول مافي شي انا خايفه وش السبب ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بهذه الاعمار تحصل هذه الاعراض نتيجة التغيرات الهرمرنية كذلك يجب اجراء تخليل للغدة مع تعويض نقص الفيتامين د

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد يكون ذلك ضعف عام أو نتيجة نقص فيتامين د...طالما انه تم الفحص من قبل طبيب وتم استبعاد أي سبب أخر...ينصح بالابتعاد عن التوتر مع اتباع نظام نوم ونظام غذأئي جيد.