خروج دم مع البراز بدون اي الم

رقم الاستشارة الطبية: 23638
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 337
زائر
اعاني قبل ايام من الم في فتحه الشرج وبعد مرور عده ايام اختفى الالم لكن الان اعاني من خروج دم مع البراز وبدون اي الم ولون الدم ليس داكن علما انني اعمل بعمل شاق ويتطلب وقوفي على قدمي لاكثر من ٦ ساعات
ولايوجد اي اعراض مثلا الاسهال او التعب او الاعياء ؟ وشكرأ

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قالون عصبي
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
خروج دم مع البراز له أسباب عديدة منها وجود بواسير اوشرخ أو ناسور ولذلك أنصحك بزيارة طبيب جراحة عامة للفحص الطبي وتقييم الحالة.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
احتماليه التشخيص شرخ شرجي او بواسير داخليه وهذا ما يحدده فحص طبيب الجراحه والعلاج المنزلي استخدام lidocaine jelly دهان قبل دخول الحمام بربع ساعه ودهان GTN مرتين يوميا مع اخذ ملينات اذا وجد امساك مثل لاكتيلوز شراب مع ضروره زياره الطبيب للفحص