الم حاد في منطقة الشرج وخروج الدم مع البراز مع العلم انه لا يوجد جرح ولا صعوبة في الغوط

رقم الاستشارة الطبية: 39004
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 311
زائر
الم حاد في منطقة الشرج وخروج الدم مع البراز مع العلم انه لا يوجد جرح ولا صعوبة في الغوط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Nawal Attia

استشاري طب أطفال
مرحبا غالبا ماتعانين منه البواسير piles .الرجاء العرض على طبيب جراحة لتقييم الحالة.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تشير الأعراض الي الإصابة بالبواسير الشرجية وقد تكون مصحوبة بالشرخ الشرجي ويظهر الدم مع التبرز نتيجة صلابة البراز مع حدوث الامساك بسبب تشنج عضلة المستقيم بسبب وجود الم اثناء التبرز
يجب العرض علي الطبيب لفحص المستقيم وتأكيد التشخيص ومعرفة مرحلة البواسير أن وجدت
كذلك يمكنك تناول العلاج التالي
Daflon 500 قرص مرتين يوميا
Neohemorrhan دهان ثلاث مرات