خروج دم مع البراز والم عندوالخروج مع الاحساس بوجود جرح داخل الشرج وخروج الدم يكون عند كل استخدام للحمام الدم مستمر منذ اكثر من 3 اشهر

رقم الاستشارة الطبية: 36485
تاريخ الاستشارة: 1 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 285
زائر
خروج دم مع البراز والم عندوالخروج مع الاحساس بوجود جرح داخل الشرج وخروج الدم يكون عند كل استخدام للحمام
الدم مستمر منذ اكثر من 3 اشهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد عمل
الحالة النفسية
قلق وخوف وانفعال وعصبية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه اعراض شرخ شرجي عليك الأول بعلاج الإمساك وذلك بتناول بعض الملينات الطبيعيه مثل الجرجير والبقدونس والبرتقال والالبان مع تناول دواء لاكتيولوز ملعقه كبيره ٣ مرات يوميا
ثانيا
علاج الشرخ الشرجي
R/daflon 500 mg tab
ق ٣ مرات يوميا
R/neo healer cream
دهان مرتين يوميا
وشكرا