خراج من حلمة الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 18244
تاريخ الاستشارة: 2 يناير 2021
أجوبة: 6 / مشاهدات: 1142
زائر
ابنتى عمرها 25طلع لها فى حلمة الثدى خراج مالعمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لو خراج حجمه كبير وتوجد قساوة بالمنطقه تحته يفضل استشارة طبيب جراحه لفتح الخراج
لو خراج صغير ولا يوجد التهاب بنسبج الثدي تحته يمكن تناول علاج مضاد حيوي اوجمنتين 1000 مرتين باليوم مع فلاجيل 500 مرتين مع دهان خارجي فيوسيدين مرتين باليوم

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
خراج بالثدى يجب عمل موجات صوتية على الثدى لتقييم وضع الخراج ووصف العلاج حسب الحالة قد تحتاج للمضادات الحيوية فقط وقد تحتاج لتدخل جراحى.

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
عليها بأخذ مضاد حيوي مثل اوجمنتين واحد جرام كبسوله صباحا و كبسوله مساءا واستخدام دهان مضاد حيوي مثل ميبوراكس ثلاث مرات يوميا ومس بوتاسيوم برمنجانات ثلاث مرات يوميا كما انصح بزياره طبيب جراحه لفتحه وتنظيفه.

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
خراج الثدي هو كتلة توجد تحت الجلد تمتلئ بالصديد ناتج عن التهاب بكتيري وخلايا دم بيضاء ميته وهذه الكتلة في بعض الأحيان تفتح على الجلد واحيانا لا وفي حالة خراج الثدي يمكن خروج الصديد من حلمة الثدي، ويتم العلاج بتناول مضادات حيوية وغالبا يتم فتح الخراج يتدخل جراحي وتنظيفه وعمل فتيل حتى لا يتم تجميع صديد مره اخرى لذلك لا بد من فحصه من قبل أخصائي الجراحة. شفاها الله وعفاها.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يتفتح بواسطه جراح وبنج كلي أو موضعي وأخذ مضاد حيوي سيبرو والفنتيرن مضاد للالتهاب وفولتارين أقراص مرتين في اليوم

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
يجب الذهاب لاقرب طبيب جراحة للفحص وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب بناء على
الخراج كبير ام صغير.
فيه صديد والا لا.
فيه الم ومكانه فين وبيسمع فين.