تشققات حلمة الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 1337
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 563
زائر
ألاحظ أن هناك تزايد في تشققات حلمة الثدي، مما يسبب لي ألم أثناء الرضاعة، وأرى أن حدود قاعدة الحلمة يتشقق بشكل كبير، مما يؤدي إلى ظهور الدم أحيانا. فما هو الحل؟

اولا استخدام المرطبات الطبيعيه وترطيب الحلمات بشكل دائم مثل زيت الزيتون
علاج التشققات الحاليه باستخدام orient-n cream

Dr. Shorouk Zamzam

طبيبة أطفال وباطنة
يجب غسل الحلمه جيدا والثدي قبل وبعد الرضاعه بالماء الدافي ثم تنشيفها جيدا ودهن اي كريم مرطب لترطيب الحلمه وارتداء ملابس قطنيه

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من استخدام بانثينول دهان لترطيب الحلمه ٣ل ٤ مرات يوميا بعد كل رضاعه وغسلها بالماء الدافي والتنظيف جيدا قبل الرضاعه