ما سبب الم الثدي واحتقان الحلمات اجهضت جنيني قبل اسبوعين تقريبا ولا ازال اشعر بامتلاء الثدي وحتقان الحلمات وحساسيه الحلمات هل سيزول انتفاخ الثدي...

رقم الاستشارة الطبية: 39474
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 564
زائر
ما سبب الم الثدي واحتقان الحلمات اجهضت جنيني قبل اسبوعين تقريبا ولا ازال اشعر بامتلاء الثدي وحتقان الحلمات وحساسيه الحلمات هل سيزول انتفاخ الثدي تدريجيا بعد نزول دورتي الشهريه القادمه او هل ممكن اني حامل مجداا هل عليه زياره الطبيب لفحص الثديين ام ان الامر طبيعي جدا بصراحه اشعر بانزعاج بالثديين والالم مزعج جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طباخ
الحالة النفسية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب بعد
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤثر هرمون الحمل في زيادة نمو الغدد اللبنية واحتقان الثدي وزيادة الاحساس بالحلمات مع وجود الم
مع حدوث الإجهاض يقل هرمون الحمل تدريجيا حتي نزول الدورة القادمة وتقل الأعراض معها تدريجيا
يجب العرض علي الطبيب لمتابعة حالة تجويف الرحم بالسونار والتأكد من خلوه من بقايا الحمل
كما يمكنك فحص الثديين للتأكد من عم وجود سبب اخر للألم
العلاج Panadol قرص ثلاث مرات
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
مع تقليل استهلاك الكافيين كما في الشاي والقهوة والمياة الغازية