حكه مع نزول سائل ابيض من المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 30735
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 917
زائر
دكتوره انا صارلي كم يوم بعاني من حكه شديده في المهبل ، واليوم بشكل مفاجئ نزل سائل كثيف يشبه الحليب باللون تقريبا وليس لزج كثيرا من المهبل! لا اعلم ما السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان وجود الحكة المهبلية مع الافرازات من اهم اعراض وجود التهاب مهبلي ، قد تكون الالتهابات فطرية او مختلطة تتسبب الالتهابات في هذه المنطقة عن تعرضها للرطوبة والعرق ، وقد تتسبب عن وجود املاح او صديد بالبول وقد تنشأ من ضعف المناعة بالجسم وخاصة اذا كانت متكررة ، انصحك بعمل تحليل بول لاستنتاج وجود مشاكل وعلاجها مبكرا حتي لا تسبب تكرار الحكة المهبلية، يمكنك استعمال كريم مهبلي gynodactarin دهان من الخارج ثلاث مرات يوميا ، مع استعمال اقراص levcet لتقليل الرغبة في الحكة ، يلزم الامتناع عن ارتداء ملابس ضيقة ، او استعمال مطهرات بكثرة لانها تؤدي لجفاف المهبل ، استعمال betadine vag.douchمرتين يوميا فقد اثناء وجود التهابات ولا داعي للاستمرار عليها